Экономьте при покупках в лучших интернет-магазинах

Сотни бесплатных промокодов и купонов, собранных в одном месте

Milanoo WW
Билайн
myToys
Zaful WW
city-tuning
OLDI
Л'Этуаль
Красный куб
Finn Flare
PUMA RU

25-09-2017

КРОСС-БОРДИНГ В РОССИИ: чем особо интересен для жителей России

Активный рост объемов трансграничных интернет-продаж отмечают все аналитики по электронному шопингу. При этом количество заявок в европейских и американских интернет-магазинах интенсивно падает. Это -результат работы электронной торговли- кросс-бордеринга, который сразу же пришелся по душе россиянам. Это сфера торговли по продаже одежды, обуви, детских товаров и т.д. Здесь, в этой нише преуспевают производители из Поднебесной.
 И вот почему:
1) Предприниматель из России включает в стоимость товара: таможенную пошлину, стоимость аренды помещения, своя наценка и ещё бог знает чего. И это обоснованный подход к бизнесу - надо окупить расходы, надо получить прибыль. В итоге итоговая цена товара отличается от закупочной в среднем, скажем , на 30-40% дороже.
Вот кросс-бординг, как интструмент ведения бизнеса и позволяет заказывать товар на сайте без оплаты всех вышеуказанных расходов и наценок. Ибо, внимание, частные международные посылки не облагаются таможенной пошлиной, если их общая стоимость в месяц не превышает 1190 долларов, а вес - не больше тридцать один кг. То есть, по сути покупатель, ползуясь сайтом, например: Izobility.com платит только за товар и за его доставку. Причем, благодаря наличию приграничных собственных складов заказанный товар доставляется в четыре раза быстрее, а стоимость доставки от бесплатного до 25-30% дешевле, используя собственную курьерскую службу или частную логистическую службу доставки. Хотя никто не запрещает использовать иной почтовый сервис - на любой каприз.
Вот и пример для наглядности: 1)на сайте, использующего инструмент кросс-бординга и 2) на российском сайте
 
 
 
 
В российском интернет-магазине, который тоже бесплатно привезет вам заказ из Китая, этот же пуховик будет стоить уже 2566 рублей.
Где российскому покупателю выгодно заказывать товар? Делаем вывод и сделаем выбор. Если сайт предлагает удобство, низкие цены, качественные товары и доверительные отношения с покупателем на сайте, то не дружить с такими представителями интернет торговли, как Izobility.com  просто неразумно и это ещё мягко сказано. 
Вот скажите после этого, что это проплаченная и пропиаренная  статья.
 

Promocodmio


10$ СКИДКА на все товары!

Подробнее

Действителен по

 

При покупке Christina от 3000 р. в подарок клатч Christina!

Подробнее

Действителен по

 

5% off for all beauty products!

Подробнее

Действителен по

 

12% OFF SITEWIDE!

Подробнее

Действителен по

 

$30 Off Order Over $150 + !

Подробнее

Действителен по

 
Все эксклюзивные промокоды
 
 Наверх